重要通告

因應新型冠狀病毒疫情持續,為保障學生及教職員工的健康,避免人群聚集,防止疫情進一步蔓延。特區政府宣佈,各高等院校、中、小、幼學校的開課日,以及私立補充教學輔助中心、持續教育機構開始運作的日期,將再向後延遲。正式的復課安排,將於復課前一週作出公佈,冀家長理解相關保障學生健康的措施安排,合力做好防疫工作。

本會將按照教青局的指引,建議各分隊於該段日期暫停集隊,或跟據分隊主辦單位所作出的安排。已返內地的成員,如條件許可,應立即回澳,並留在家中,注意身體狀況,如有不適,須立即就診及通知醫護人員最近所到之處。而其他成員應減少外出儘量留在家中,如外出或乘搭公共交通工具時,在人群中應配戴口罩及妥善消毒減少感染機會。祝大家主內平安。以馬內利

About 澳門基督少年軍 The Boys' Brigade, Macau

「澳門基督少年軍」於在2000年5月31日正式註冊,成為澳門的合法社團。於青少年人之間,擴展基督的國度,同時促進服從、虔誠、紀律及自愛等良好行為,以達成基督化的人格。
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。